четверг, 6 апреля 2017 г.

На радость маме: брюки под юбку

Заставляли ли вас в детстве поддевать под юбки рейтузы или гамаши? А может, зимние, лыжные штаны с подтяжками?
Если нет, вам никогда не понять человека, который в суетливой толпе одноклассников (ладно бы ещё - одноклассниц) должен был не только переобуться, но ещё и раздеться, красиво повесить пакетик и мешочек на подписанный крючочек и побежать на урок к строгой учительнице, не терпящей опоздания так же сильно, как и брюки.


Да, школьная форма требует жертв. Если сейчас я выбираю цниют осознанно, то тогда у меня просто не оставалось другого выхода. Либо юбка и рейтузы, чтобы не отморозить себе конечности в заледенелой машине, либо оказаться пристыженной перед всем классом "совковой", но первой и, наверное, всё-таки любимой учительницей.
Пару месяцев назад я наконец смогла подключить старый кассетный проигрыватель и провела вечер, один из самых тёплых и лучших за последнее время, за просмотром видео из детства. Так что посвящаю эту подборку всем девочкам, выросшим в 2000-е.


Леггинсы под юбку - интересный, но не такой смелый, как брюки или джинсы, тренд.
Остаться незамеченной в таком виде просто невозможно. Так же просто надев на себя "всё и сразу", показаться безвкусной.

Я с полной уверенностью могу заявить, что брюки в чистом виде не запрещены Торой. Существует немало мнений, комментариев и споров на эту тему, но все согласны в одном - следует идти за обычаями, принятыми в своей местности. Юбки повсеместно традиционно относятся к женской одежде, брюки - к мужской. Именно слово "традиционно" и приводит к тому, что еврейские девушки и женщины выбирают женственность. Не лучший пример, но если вы спросите у авторитетного человека, что лучше - непокрытая голова или леопардовые леггинсы, он определённо выберет второе.:)


Русскоязычный эксперт по цниюту рабанит Сара Виниц на своих семинарах говорит о том, что девушек в элегантных классических брюках приветствует намого больше, чем в мини-юбках. А тем, для кого брюки являются основой гардероба, предлагает различные способы их "кошеризации" с помощью туник, жилетов и... юбок поверх брюк.

Так что брюках/леггинсах и юбке можно со спокойной душой прийти в синагогу, на работу, в театр - куда угодно, если вы только уверены в том, что не боитесь притянуть к себе взгляды (возможно - завистливые), и быть отнесённой к самым стильным и экстравагантным леди в своём кругу.

Просто придерживайтесь нескольких правил.

  1. Основной акцент должен быть сделан только на юбку или платье. 
  2. Выбирайте брюки спокойных цветов. Чёрный - беспроигрышный вариант.
  3. Джинсы, кожаные и другие фактурные брюки сочетаются с юбками спокойных цветов.
  4. Каблуки. И неважно, какой у вас рост.
  5. Кстати, о росте. Миниатюрным девушкам лучше забыть обо всём, что написано выше.
  6. Избегайте о джинсы-клёш, шаровары, мешковатые или широкие, пусть даже шикарные, штаны, если только вы не носите размер XXS. Предпочтение отдавайте узким или прямым, облегающим моделям или леггинсам.
  7. Не забывайте, что законы скромности требуют закрывать колени, уже скрытые брюками или колготками.:D




DANIIL ANTISFEROV













Бриджи сочетаются только с юбками выше колена, но это уже однозначно нецниютный" вариант.





Широкие брюки и такая же юбка смотрятся неряшливо. Каждая деталь одежды тянет внимание на себя. Не надо так!:)


Израильтянки оценят юбку под юбку!


Любимые "луки" рабанит Сары:











Часть фото взята отсюда: https://laxsacha.blogspot.ru
Black Glitter Pointer