понедельник, 23 января 2017 г.

Скромное обаяние Ральфа Лорена

Весь интернет обсуждает, как выглядела Первая Леди на инаугурации 45-го президента Соединенных Штатов Америки, и я не останусь в стороне. Образ Меланьи Трамп не мог пройти незамеченным для страниц блога о цниюте, и нет необходимости объяснять, почему.







Накануне церемонии инаугурации Меланья предстала перед публикой в голубом костюме с юбкой-карандашом от американского дизайнера еврейского происхождения Ральфа Лорена (Лившица).
Ральф Лорен - один из моих любимых дизайнеров. Голубое платье Меланьи - яркое подтверждение тому, что его образы - роскошны и сдержаны одновременно.
Во внешнем виде Меланьи мне нравится всё - и оттенок голубого цвета, от которого невозможно отвести глаз, и жакет с рукавом 3/4, и перчатки, добавляющие элегантности и ещё большей загадочности её образу, и, разумеется, ткань, по крайней мере, именно за счёт неё платье-футляр сидит на ней идеально.


Можно перемусоливать биографию каждого человека, но прошлое, поступки, ошибки и достижения - такая же одежда, стиль которой можно поменять.
Платья, туфли, юбки, блузки - они помогают отражать наше "я", невербально знакомят окружающих с нашим внутренним миром. На инаугурации Меланья Трамп показала нам ту сторону себя, которую люди ждут от Первой Леди. Миллионы, десятки миллионов  увидели не только платье, не только очередной шедевр Ральфа Лорена, но и элегантную, стильную, шикарную и сдержанную женщину, закрытый наряд которой ещё сильнее подчёркивает природную красоту и сексуальность,  щедро подаренную Всевышним. И тот факт, что в образе, на все 100% отвечающем законам скромности, в том числе и цниюту, супруга нового президента США выглядела роскошно, говорит о том, что и наша духовная сущность подчиняется тем же законам. Нужно только желание.

 
На балу  Меланья тоже выглядела потрясающе. Хотя взгляды приковывало сияющее "платье принцессы" от Carolina Herrera дочери президента Иванки Яэль Трамп, Меланья украшала эксцентричного супруга своим сдержанным и лёгким образом, достойным любой Леди. И пусть вас не смущают открытые плечи - понятие "скромности" у всех разное. То, что я и многие мои читательницы предпочли бы что-нибудь более закрытое, не делает платье от Hervé Pierre  неуместным.




Не могу не поделиться с вами последними образами Иванки Трамп. Еврейская дочь президента, может, и не эталон цниюта, но то, что чувство стиля ей не занимать - факт.

 

Black Glitter Pointer