четверг, 15 декабря 2016 г.

ПОДБОРКИ: GREEN PANTONE


Серию коротких лёгких постов-подборок (и такие тоже нужны), используя полюбившейся мне сайт Polyvore я начну не с запланированного спорного красного, к которому готовлюсь уже неделю. А с любимого, зелёного.

Как ни странно, но по длинным волосам я не скучаю...
Оправа Marc Jacobs
Сумка ZARA
Пальто из альпаки Снежная королева 
Сразу оговорюсь - я не модный эксперт, не Слава Зайцев, не Эвелина Хромченко и не fashion-блогер, который претендует на звание человека, чей взгляд на стиль претендует на истину. Я делаю подборки из серии "что бы я надела", отталкиваясь не столько от трендов, а от внутреннего ощущения, о котором я косвенно упоминала тут.

Оттенок зелёного, о котором пойдёт речь - смелый и свежий. В этом его прелесть...


По версии Vogue (иногда я читаю не только комментарии на недельную главу:) ), мой любимый оттенок зелёного станет главным в 2017 году.
Любимым он для меня стал тогда, когда я поняла, насколько хорошо он сочетается с моим цветом глаз. До этого я, как и любая девушка, мечтательно называла то розовый, то, пытаясь казаться взрослее - чёрный. Родителям, родственникам и друзьям пришлось сделать мне немало комплиментов, пока я уже в детстве не осознала, насколько важно не просто выбирать любимые оттенки, а отдавать предпочтение тем, которые подчёркивают достоинства.


Предложенный журналом зелёный подойдёт, скорее, на весну. Так что, пока я пишу этот пост, разгуливая в оливковом платье и зелёном пуховике. Моё любимое сочетание. Оттенки, в которых я всегда чувствую себя уверенной, особенно после того, как распрощалась со званием натуральной блондинки. Но что я обнаружила, и что меня приятно порадовало - теперь будет ещё больше поводов надевать любимое пальто. Покупая его, я колебалась между синим и коричневым, но первый цвет мне не идёт, во втором я была похожа на плюшевого медведя. Красный я даже не рассматривала...




Green pantone - все оттенки молодой листвы.


То, что предложил журнал, мне совсем не понравилось.  Кроме вот этой сумки.

Серое снежное утро я решила скрасить ярко-зелёной подборкой на тему "greenery". Все подборки я специально делаю "цниютными", придерживаясь правила "ключицы-локти-колени".
Сочетание с серым или коричневым выглядит благороднее и спокойнее. Но если вы не боитесь светофорности, как я, то смело покупайте оранжевую сумку! , 

color of the year: PANTONE

Сет color of the year: PANTONE пользователя bybelkina с green wall art

Charlott green cardigan
16.030 RUB - yoox.com


Windsmoor evening jacket
3.850 RUB - johnlewis.com


CÉLINE vintage skirt
13.915 RUB - farfetch.com


The Row tan skirt
70.135 RUB - theoutnet.com


Gianvito Rossi suede pumps
49.675 RUB - barneys.com


Christian Dior green pumps
18.435 RUB - therealreal.com


Furla green handbag
15.935 RUB - monnierfreres.com


Nadia Minkoff brown purse
6.525 RUB - wolfandbadger.com


Kenny Co enamel ring
1.370 RUB - yesstyle.com


Versus lime green jewelry
8.895 RUB - forzieri.com


L Erickson hair accessory
2.550 RUB - sophiescloset.com


Beauty Is Life eyeshadow
1.685 RUB - barneys.com


Chanel fragrance
7.810 RUB - belk.com


Green wall art
370 RUB - etsy.com


Greenery
625 RUB - butterlondon.com


Пока писала пост, вспомнила о яблочном пиджаке, завалявшемся на антресолях. Почти, такой же, как в подборке! 👧Покупала я его давно, носила мало, а во время переезда вовсе порывалась положить в один из трёх увесистых мешков с вещами, которые потом отнесла в Хесед (девушки, кому интересно - Шаарей Цедек и пансион для девушек "Бейт Хая" на ВДНХ всегда готов принять ненужные вещи!). Всё-таки, хорошо, что не положила. Несколько раз ещё в нём можно выйти в свет.💚🍏

 
Только сейчас поняла, что я до сих пор не отнесла лёгкую яблочного цвета ткань в ателье для пошива летнего платья не случайно. Полгода назад я ни не подозревала, что в следующем году оно будет намного актуальнее. Ашгаха пратит!

Что вы думаете о цвете травы?


Black Glitter Pointer