воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Начало

Идея писать для скромных (в частности - еврейских девушек) возникла у меня уже после того, как я начала это неосознанно делать.
Однажды мой Инстаграм превратился не в фотоальбом, а в мини-блог. Свои старые гигантские подписи под фотографиями перечитывать смешно, но чем больше я писала, тем больший отклик получала, тем больший интерес возникал к моим взглядам на лайфстайл. Особенно интересовала я тех, кто причисляет себя к "религиозным" или только делал первые шаги в соблюдении традиции. В основном - еврейский. Но и девушки-мусульманки, христиански и просто любительницы юбок и платьев, не обходили меня стороны.







Несколько раз я открывала конструкторы блогов, чтобы структурировать свои идеи и начать делиться ими не только в сжатом формате под своими селфи и натюрмортами с кошкой на фоне. Но меня останавливал страх оказаться не понятой, или, что ещё хуже - наобещать аудитории золотые горы и регулярные публикации, а самой со временем уйти в подполье из-за нехватки времени.

И всё же, получив несколько толчков, или даже "пинков", поняв, что тема актуальна и вызывает интерес у девушек абсолютно  разных национальностей, религиозных принадлежностей и обладательниц совершенно непохожих жизненных ценностей, я решила для себя так: я начну время от времени выкладывать статьи, которые, пусть и единицам, но принесут пользу.



7-й Любавичский Ребе Менахем Мендл Шнеерсон  не раз говорил о том, что даже если одна девушка пересмотрела свои взгляды - это уже огромный успех. Своё благословение уже больше полугода на распространение еврейских и не только знаний среди дочерей Царя, он дал и мне.

Я уверена, что каждая из нас - бриллиант, пока еще не получивший должную огранку.
На страницах этого сайта я планирую писать об истории моды, делиться своими идеями на тему стиля, выкладывать подборки луков и тематических фотографии со знаменитостями, чьи образы вызывают восхищение (куда уж без них), давать индивидуальные советы, в силу своих знаний отвечать на вопросы и просто делать всё, чтобы читать меня было интересно и легко.
Я специально буду избегать заумных слов, слишком длинный предложений и красочных метафор - "инстаграмный" опыт оказался очень кстати. Чем проще - тем лучше.
Любой фидбек для меня очень ценен. Не стесняйтесь комментировать, писать отзывы, критиковать и спорить.


О том, кто я, я могу писать бесконечно. Выпускница журфака МГУ, почти магистр филологи, журналист, писатель, читатель. Важнее не то, кто я, а что я делаю. Пожалуй, слишком много букв для вступления...

Пора начинать.



С любовью,



Штерна Сара Белькина.
Black Glitter Pointer